Северный Мале Атолл

 

Северный Мале Атолл - это главный атолл Мальдивских островов, который включает в себя и столицу республики город Мале. Протяженность атолла 69 км в длину и 39 км в ширину. Подробнее

Отели Мальдивы Северный Мале Атолл

Описание отеляРейтинг отеляТуры Стоимость за 7 днейГорода отп.

One & Only Reethi Rah Maldives 5*

One & Only Reethi Rah Maldives 5*

Эффектный дизайн отеля в форме осьминога, необычная береговая линия, протянувшаяся на 6 километров – отличительные черты One&OnlyReethi Rah


90%  

От 8313 $

Киев

Новости Мальдив

Дайвинг в Курамати – выше всяких похвал

Мальдивы находятся в вишлисте любого дайвера и понятно почему. Где еще вы смогли бы исследовать такую впечатляющую морскую жизнь свободно и безопасно как на Мальдивах? Вода океана настолько теплая, что сравнить ее можно с комфортной температурой джакузи. Каждому ценителю подводного мира потребуется как минимум год, чтобы раскрыть все тайны и секреты Мальдивского архипелага, а значит, всегда есть повод вернуться.

Подробнее...

Курорт One&Only Reethi Rah представляет новые виллы The Grand Sunset Residence и The Grand Water

Курорт One&Only Reethi Rah, известный своим сервисом и умением делать отдых гостей незабываемым, представляет новые виллы Grand Sunset Residence и обновленные виллы Water Villas. Grand Sunset Residence созданы для наслаждения отдыхом в кругу семьи и друзей. Роскошные Water Villas теперь включают частные бассейны.

Подробнее...

Отель на Мальдивах предлагает совершить восхождение на высочайшую точку страны

Отель на Мальдивах заявил, что на его территории находится высочайшая гора островного государства, предъявив данные о том, что безымянный холм на гольф-поле, высотой 5,1 метра является высочайшей вершиной Мальдив. 

Подробнее...

Подводный СПА на Мальдивах

Huvafen Fushi – это отель класса люкс на Мальдивах, который, первым в мире, открыл СПА под водой. СПА называется LIME и предлагает посетителям новые виды процедур - Lose It, Tone It; Cellulite Therapy and Stress Buster. В СПА есть не только подводные, но и надводные комнаты, для тех, кто не любит глубину. 

Подробнее...

Мальдивское правительство собирается отобрать подводную пальму первенства у ОАЭ

Министерство туризма Мальдивских островов дало зелёный свет строительству подводного отеля на острове Куредивари. 

Подробнее...